...

Aviso de Privacidad


La Universidad Politécnica de Chihuahua, con domicilio en Ave. Teófilo Borunda Ortiz No 13200, Col. Labor de Terrazas, Chihuahua, Chihuahua. utilizará sus datos personales para Prestación de Servicios Académicos; Promoción de Servicios Relacionados con la Universidad; Seguimiento y Atención de Usuarios; Registro de Proveedores; Encuestas y Evaluaciones de Servicios; Elaboración de Estadísticas; Datos relacionados con la Identificación, operación y administración que sean necesarios para la prestación de los servicios; enviar comunicados a su correo electrónico; publicar calificaciones, tareas, eventos, circulares, avisos y en general, actividades propias de la Universidad. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acudir a la unidad de información de la Universidad.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: DEPARTAMENTO DE SERVICIOS ESCOLARES


Con fundamento en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, publicada en el Periódico Oficial del Estado en fecha seis de septiembre del año dos mil diecisiete, este Organismo Público Descentralizado denominado Universidad Politécnica de Chihuahua da a conocer a sus alumnos, ex alumnos y padres de familia de los alumnos de esta Universidad, el siguiente aviso de privacidad integral.

Que la Universidad Politécnica de Chihuahua, a través del Departamento de Servicios Escolares, con domicilio en Av. Teófilo Borunda No. 13200, Labor de Terrazas, 31220 Chihuahua, Chih., en ejercicio de sus atribuciones se sirve informar que asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de los datos personales de sus alumnos, ex alumnos y padres de familia para los archivos propios de este Organismo. Lo anterior, con fundamento en el artículo 3 y 4 de la Ley de la Universidad Politécnica de Chihuahua, en relación con el artículo 47 del Estatuto Orgánico de la Universidad Politécnica de Chihuahua. Por otra parte, se hace del conocimiento de los beneficiarios que dichos datos serán tratados mediante procedimientos físicos automatizados, informáticos, manuales, digitales o electrónicos, relacionados con el uso, registro, organización, manejo y conservación de los mismos. Asimismo, se hace del conocimiento de los beneficiaros que este sujeto Obligado no está obligado a recabar el consentimiento expreso del titular de los datos personales para su tratamiento. Lo anterior, con fundamento en el artículo 20 fracción de I de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

Por otra parte, este Organismo hace del conocimiento de sus alumnos, ex alumnos y padres de familia que los datos personales sensibles recabados para la integración de los expedientes académicos, podrán ser transferidos única y exclusivamente en los términos de lo dispuesto en el artículo 98 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

Por lo anterior, el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como, manifestar su negativa respecto del tratamiento de sus datos personales ante la Unidad de Transparencia de este Organismo, ubicada en Av. Teófilo Borunda No. 13200, Labor de Terrazas, Chihuahua, Chih., C.P. 31220, teléfono 614-214-24-24 Ext. 109, correo electrónico unidadtransparencia@upchihuahua.edu.mx o a través de la dirección electrónica https://www.plataformadetransparencia.org.mx

El presente aviso de privacidad y las modificaciones que en su caso se llegarán a generar al mismo, serán publicadas en la página oficial de la Universidad Politécnica de Chihuahua http://www.upchihuahua.edu.mx


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: RECURSOS HUMANOS


Con fundamento en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, publicada en el Periódico Oficial del Estado en fecha seis de septiembre del año dos mil diecisiete, este Organismo Público Descentralizado denominado Universidad Politécnica de Chihuahua da a conocer a los trabajadores de este Organismo, el siguiente aviso de privacidad integral.

Que la Universidad Politécnica de Chihuahua, a través del Departamento de Recursos Humanos, con domicilio en Av. Teófilo Borunda No. 13200, Labor de Terrazas, 31220 Chihuahua, Chih., en ejercicio de sus atribuciones se sirve informar que asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de los datos personales de los trabajadores de este Organismo. Lo anterior, con fundamento en el artículo 3 y 4 de la Ley de la Universidad Politécnica de Chihuahua, en relación con el artículo 55 del Estatuto Orgánico de la Universidad Politécnica de Chihuahua. Por otra parte, se hace del conocimiento de los beneficiarios que dichos datos serán tratados mediante procedimientos físicos automatizados, informáticos, manuales, digitales o electrónicos, relacionados con el uso, registro, organización, manejo y conservación de los mismos. Asimismo, se hace del conocimiento de los beneficiaros que este sujeto Obligado no está obligado a recabar el consentimiento expreso del titular de los datos personales para su tratamiento. Lo anterior, con fundamento en el artículo 20 fracción de I de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

Por otra parte, este Organismo hace del conocimiento de sus empleados que los datos personales sensibles recabados para la integración de los expedientes laborales podrán ser transferidos única y exclusivamente en los términos de lo dispuesto en el artículo 98 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

Por lo anterior, el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como, manifestar su negativa respecto del tratamiento de sus datos personales ante la Unidad de Transparencia de este Organismo, ubicada en Av. Teófilo Borunda No. 13200, Labor de Terrazas, Chihuahua, Chih., C.P. 31220, teléfono 614-214-24-24 Ext. 109, correo electrónico unidadtransparencia@upchihuahua.edu.mx o a través de la dirección electrónica https://www.plataformadetransparencia.org.mx

El presente aviso de privacidad y las modificaciones que en su caso se llegarán a generar al mismo, serán publicadas en la página oficial de la Universidad Politécnica de Chihuahua http://www.upchihuahua.edu.mx

...

Rutas de Camión

Conoce la ruta y horarios del Polibus

           

Ver Más

...

Calendario

Periodos y fechas importantes para el ciclo escolar

            Cuatrimestral       Anual

...

Unidad de Género

LEER MAS